пʼятниця, 20 грудня 2019 р.

Подготовка к Новому году с Яной Бондаренко.

Всем доброго времени суток!
С приходом новогодних и рождественских праздников внутри каждого скрапера загорается лампочка вдохновения и шестерёнки крутятся с новыми силами, чтоб успеть порадовать своими рукотворными работа родных и близких. Я сегодня покажу Вам открыточки-комплименты из  базовой, совсем неновогодней бумаги. Приглашаю к просмотру. 
Первая пара голубеньких открыток. 
Открытки почти с нуля изготовлены из материалов ТМ ЕК: пивной картонскрапбумагаажурные вырезалки-салфеточки... 
 Для трёх выбранных мною оттенков (мятный, голубой, розовый) отлично подошли чипбордовые высечки из коллекции "Зимушка" (на русском и украинском языке).
 Как вы уже наверное заметили - открыточки это шейкеры,  наполнены разнообразными топпингами, которые вы тоже всегда можете найти в нашем магазине. 
 Розовая парочка:
Композиции на открытках создавала из кружева, вырубных снежинок (вырубку люблю делать из перламутрового картона , который покупаю в магазине ТМ ЕК.).
 В каждой открыточке есть чипборд ТМ ЕК: набор звезда или снежинка малая.
 Также к каждой открыточке подобрала эпоксидки из коллекций "Мальчик" и "Девочка".
 Открыточки можно использовать как подвески на ёлочку. Крепиться подвесочка на вощеный шнурочек и шебби-ленточку  из нашего магазина. 
 И если вы успели заметить края кождой открытки-подвески присыпаны снегом. Его рецепт очень прост - клей фокус + хлопья искусственного снега.
На сегодня все, но моя подготовка к Новому году продолжается, а с шикарными материалами ТМ ЕК это очень просто и всегда вдохновляюще.  Творите вместе с нами и до скорой скраповой встречи! 

1 коментар: