пятница, 9 октября 2015 г.

Пятничные посиделки - "Меня никто не видит?".

Привет, девчоночки! Время так быстро мчится, я и не заметила, как пришла еще одна пятница). Тему для сегодняшней беседы я выбрала, когда готовила. Каждое движение я делала в танце и мне стало интересно, я одна такой "псих" или нас много?))
Как дурачатся наши дизайнеры:

Конечно я могу и попеть, и потанцевать, но чаще всего, я сбрасываю стресс гуляя по лесу. Если получится еще сделать зарядку, то это волшебно))). Пою и танцую я вместе с ребенком, мы с ней иногда так "дуреем". А еще я люблю с ней попрыгать на батуте.

Ivank@ Rabinyuk:
А в мене особисто, з танцями якось не зійшлось))). Справді, ніколи за собою такого не помічала. Можу підспівати, коли захоплена якоюсь роботою, і то, лише під ту ж саму пісню в плейлисті).
Хоча, як і більшість мамочок, дурачусь з дітками, от і релакс такий. А ще, доня ходить на художню гімнастику, і заставляє мене повторяти різні вправи за нею, збоку виглядає смішніше напевно ніж танці.

Sveta Udelis:
А я люблю дурачится, и делаю это не для того, чтоб отвлечься или расслабится. Я делаю это, потому что мне нравится. Я люблю танцевать, когда я одна дома, могу по комнатам  передвигаться в танце. А на прошлой неделе я пела песнь халве))). Да-да, признавалась ей в любви, хвалила ее за то, что она такая классная, и пела, как же я рада, что она у меня есть. А после, моя песня стала траурной, от того, что ее больше нет со мной и теперь я не знаю, когда же мы снова встретимся. Пою я громко, чтоб соседям не приходилось стаканчик к стенке подставлять (да, соседи у меня любопытные очень)))). В моей семье я не одинокий "псих", муж и дети тоже любят подурачится. У нас закомплексованных нет). С танцами мужа не сравнюсь даже я)). Ну а для детей - это вообще в порядке вещей.

Девчонки, признавайтесь, есть у вас какие-то приколы семейные или личные? Как дурачитесь вы? Мы с вами не прощаемся, и переносим беседу в комментарии.

9 комментариев:

  1. )))))))))). Я люблю петь, люблю танцевать. Все зависит от настроения и того, что мне хочется ))))))).
    Часто мы поем и танцуем втроем!!!!!! Я и мои сыновья. Это так весело !!!!!!!!
    Егор правда только-только начинает подпевать, но это тааааааак весело.
    Вот пишу я комментарий, подпеваю Joe Cocker, а Егор пританцовывает.

    ОтветитьУдалить
  2. Вау! Суперская тема!) Раньше я танцевала))) Везде))) Дома, на дискотеках в ночных клубах))) Теперь нет такой возможности, поэтому стресс снимаю пением и...простите..хорошим сексом;-))) А что до подурачиться: то эта тема постоянная))) Без шутки жизнь - никакая))) Мы часто симороним, придумываем всяческие ритуальчики, с детворой любим обнимашки-кувыркашки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, почему "простите" :)) Отличный же способ :))

      Удалить
    2. Про секс согласна на все стотыщмильонов процентов!
      И про Симорон в курсе, сама раньше "газетки в тазиках варила"... Подзабылось как-то сейчас. Надо срочно перечитать и внедрить - тем более мальчишкам моим это точно понравится!
      И да, попеть-потанцевать, рожицы построить, поприкалываться друг над другом у нас вся семья любит!

      Удалить
  3. Забавную темку подняли))) Мы любим пошутит и подурачится. Каждый раз это по разному, зависит от ситуации. Когда одна я могу и попеть, и потанцевать, и даже у самой себя интервью взять, как говорится с приятным человеком всегда приятно поговорить)))) Вот сегодня, стою у плиты готовлю обед и думаю, чего я стою просто и давай на кухне растяжку делать, потом как подумаю как это со стороны - ржать напал такой, что если успокоилась, доиа реально одна, думаю, сейчас, как сердце остановится, не будет кому и помочь)))) А еще мы бьемся подушками и щекочим друг друга до "всирачки" - это слово на русский не переводится, гы))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, артистки! Я раньше скакала по кухне и дому как невменяемая, теперь не получается из-за болезни... но я иногда забываю про нее и тогда прыгаю. Потом конечно таблетки глотаю)))С сыном тоже любим дурачится, мы боремся (я конечно сидя) и щекочемся. А еще мы очень любим салюты. Выходим на улицу и салютируем друг-в -друга листьями опавшими), зимой- снегом, летом-травой)))Я люблю петь. Раньше все время пела, сейчас реже..Иногда танцую перед зеркалом(на сколько позволяет моя опорная система) Открою вам БЛЬШОЙ СЕКРЕТ)) Вот не поверите, творю я под сериал в основном один и тот же. Я его уже скоро наизусть выучу...это Сверхестественное. Не сказать что прям тащусь от него, но работы так здорово делаются)))

    ОтветитьУдалить
  5. А мы всей семьей перефразируем известные песни, как нам это слышится или хочется слышать. Додумываем к песням новые слова и стихи))) Один запевает, второй продолжает и т.д.)))

    ОтветитьУдалить
  6. Мы сочиняем глупые четверостишия :) Чем более по-детски и дурацки звучит, тем более годно :)) Шутки на кухне и во время уборки у меня как-то не прижились, я в такой момент обычно хочу чтобы меня не трогали и это побыстрее закончилось :) А вот какое-то особое умиротворение для шебби-работ на меня снисходит когда я слушаю какой-нибудь там Haggard или Eluveitie или Butterfly Temple:)) Такое прям кружевное настроение наступает :)))

    ОтветитьУдалить