вторник, 20 октября 2015 г.

Новая коллекция - "Влюбленность"!

Добрый день, наши любимые читатели и гости! 
Вот и наступил тот самый, долгожданный день, когда мы презентуем вам новую коллекция ТМ Евгении Курдибановской - "Влюбленность! Слово Евгении:


Дорогие друзья!

Кто из нас не мечтал влюбиться? Практически каждый человек в глубине души мечтает встретить родного, близкого по духу человека, вместе с которым можно будет разделить как успехи, так и неудачи. Ведь, не зря считают в народе, что «когда ты влюблен, у тебя вырастают крылья». Влюбленность - это прекрасное чувство, состояние наивысшего счастья, когда тебя переполняют самые приятные эмоции......

Дорогие мои читатели и покупатели. Сегодня я хочу Вас познакомить с моей новой коллекцией "ВЛЮБЛЕННОСТЬ". Я провела небольшой эксперимент и в этот раз решила предложить наборы не фактурной, но плотной двусторонней бумаги. Набор бумаги 30х30 см включает в себя 8 двусторонних листов (4 разных листа по 2 каждого, всего 8 дизайнов). Набор бумаги 15х15 см включает в себя 8 односторонних листов. Плотность бумаги 200 гр/м.



Шикарным дополнением выступили в этот раз высечки бабочек. В наборе 16 разноцветных бабочек, которые идеально подойдут не только под наборы бумаги "Влюбленность", но и под ранее выпущенные наборы Эко и Морозные узоры.


А также коллекцию дополняют наборы эпоксидных наклеек в оправе. Два разных набора с Эйфелевой башней, часами в шебби стиле и другими элементами из набора бумаги.





В коллекцию входит набор чипов бабочки, ключик, замок и новинка сезона - тканевые фишки все в тех же оттенках под коллекцию. Отдельно к фишкам предлагаются оправы. Фантазируйте - и у Вас будет возможность использовать фишку по-разному (в оправе или без нее). Не бойтесь экспериментировать!








Ну а как наши дизайнеры увидели данную коллекцию - Вы можете просмотреть ниже. 

Рада, что Вы проявляете интерес к моей продукции, надеюсь что данная коллекция поможет Вам создать очередной шедевр!

И конечно шедевры от наших дизайнеров:
Название новой коллекции подсказало мне тему для работы, и я сделала страничку со свадебной фотографией моих родителей. Фотография сделана сорок лет назад. 
В основе лист из коллекции "Влюбленность", также использовала чипборд, вырубку, лепнину, цветы из этой же бумаги, шебби-ленты, потрясающие оттенки подчеркнула спреями, в композиционных центрах - медиум через трафареты и  потертости.
Эта бумага просто волшебный источник вдохновения, ее приятно просто рассматривать, и тут же рождается множество идей!

Впервые увидела коллекцию на выставке HANDMADE-Expo и влюбилась безумно!!! Сразу решила - нужно сделать что-то грандиозное, но мысли покоя не давали....пока придумаю что-то масштабное - не один месяц пройдет... Вечером меня накрыла волна вдохновения и практически за один присест сложился конверт для материального подарка.



Конструкция несложная - декорирован только клапан, который держит конверт. Использовала, как листы 30*30 так и 15*15 см. Ножик "Балерина" лежал у меня без дела почти год и только благодаря Жене нашла ему применение ;).






Машкина Елена
Бумага прекрасна. Размер 30х30 двусторонняя. У меня уже на нее планы, а пока серия АТС. 
Вот так выглядит вся компашка.

№1. Свободна.
№2. Свободна.
№3. Остается дома.
№4. Свободна.
Аэто спинка моих АТСок
Забрать свободные АТС можно у меня в блоге.


Шевцова Марина
Новая коллекция замечательная! Нежные фоновые листы, красивые принты - она идеально подходит для работ в стиле шебби шик на детскую и свадебную тему.
Поскольку название коллекции "Влюбленность", я сделала свадебную поздравительную открытку. Все листы идеально сочетаются друг с другом, бумага очень плотная и качественная, а работа над открыткой принесла мне огромное удовольствие! 


Ivank@ Rabinyuk
Я просто закохалась у цю колекцію з першого погляду! Зробила із неї ніжний альбом для фото. Папір двохсторонній, фони просто шикарні, інколи я навіть задумувалась із якої сторони обрати). А ще, мої коханні метелики, вони скрізь, обожнюю........





Я кажется догадываюсь, почему Женя назвала свою коллекцию именно так). Как только я ее увидела, поняла, что влюбилась! Восхитительный дизайн! Фишки, высечки, всё!! - меня покорили. Это та бумага, которую берешь в руки и не можешь сообразить, что ты хочешь из нее сделать в первую очередь, шикарный альбом или шкатулку для украшений. Начну с открытки-конверта
А еще, покажу одну страничку из зимнего альбомчика, она уютная и согревающая).


Коли отримала нову колекцію, сказати, що я була в захваті - це нічого не сказати! Мені аж дух перехопило! Така ніжність, така витонченість! В кожній деталі колекції бездоганність!
Для презентації я задекорувала дерев'яну коробочку. Використала папір 30х30см, марку та чіпи. Детальніше можна буде розглянути в МК, який скоро вийде в нашому блозі.




Ну как вам? Если коллекция пришлась вам по душе, можете показать нам свой шедевр в течении месяца, до 20 ноября включительно. В конце, наша дизайн-команда выберет самую из самых работ, автор которой будет приглашен к нам на одно из следующих заданий.
Приятного творчества, и неиссякаемого вдохновения! Творите в удовольствие!

8 комментариев:

  1. Как же все красиво. Коллекция неимоверно нежная!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Не хочу сказать, что фактурная плохая, но эта матовая мне нравится намного больше)) Эта коллекция стала моим фаворитом. И теперь знаю зачем нужны эти металлические кружочки, а то сразу не поняла)) И бабочки очень классные! Уже даже пошли в работу - http://galachko.blogspot.com/2015/10/lo-about-rainy-days.html Я в полном восторге от этой коллекции и всех украшений)

    ОтветитьУдалить
  3. А мне как раз фактурная больше нравится... А дизайн конечно просто сказка!

    ОтветитьУдалить
  4. Соглашусь с девочками - колекция очень красивая! Бабочки, фишки, эпоксидные украшения, бумага чудесны! Очень хочется посмотреть на эту красоту в реальной жизни!

    ОтветитьУдалить
  5. Красиивая вживую :) Я только не поняла смысл кружочков для фишек, без них, ИМХО, намного лучше. НО это субъективно :) И фишки размером больше чем те, к которым все привыкли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, оправа - это дело вкуса. Кому как нравится. На мой взгляд, в скрапбукинге любая деталь делает работу индивидуальной... Я же даю возможность поэкспериментировать, за довольно не большие деньги... А почему бы и нет? :) А касательно размера фишек, это предложение от ТМ ЕК, это не повторение за кем-то, это индивидуальное решение ТМ. Впрочем как и мои эпоксидные наклеечки, которые у меня выпускаются уже почти 4 года и их размер не как у Всех, 2 см. А если кто и слямзил мою идею, то я хочу сказать, что размер в 2 см эпоксидных фишек, специально делался под круглые металл рамки, которые можно приобрести отдельно в моем магазине....

      Удалить
  6. Ай-я-яй, девочки, как же так? Такая красивая бумага, столько вариантов ее применения, а работ всего две? Жалко...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Катюш, при том, что работ в группе показывали очень много. Видать не все освоили блоггер).

      Удалить