неділя, 10 березня 2019 р.

Прощальный пост Марии Дворак

Вот и пришло время расставаться... Мне это сделать будет особенно тяжело, т.к. это моя самая любимая и, определенно, длительная ДК. Вдохновляла я вас с сентября 2015 г., прожила вместе с несколькими составами ДК три с половиной года - было всякое ;). Однозначно могу сказать, что такой доброжелательной, домашней и понимающей атмосферы я не встречала ни в одной другой команде!



Приятно и интересно было работать с фактурной и плотной бумагой! Новые коллекции  радуют богатым выбором декора, что позволяет создавать работы на одном дыхании! Благодаря микс-медийной линейке много всего попробовала впервые и всегда результат вдохновлял на новые творения! Также, благодаря таким широким возможностям пробовать разные материалы и стили - облюбовала любимый микс материалов, который стал моей визитной карточкой - текстильно-бумажный скрап. 


В конце прошлого года я таки решилась попрощаться с жизнью домохозяйки и начала новую карьеру с чистого листа - много всего приходиться учить, вникать и переживать. Но вместе с тем со скрапом не попрощалась - сейчас, как никогда, стало поступать очень много заказов - не всем могу отказать и мой рабочий стол до сих пор востребоваан ;).



Уверенна, что впереди блог ждет новое вдохновение, новые проекты и новые дизайнеры, которым я хочу пожелать нескончаемого вдохновения, творческого настроения и скрапового драйва!
Женя, огромное спасибо за доверие! Надеюсь, я его оправдала! Это были классные три с половиной года! Говорю всем: "До новых встреч!"


2 коментарі: