четверг, 27 октября 2016 г.

Вдохновение с Мариной Oscar.

Всем теплый привет!
Сегодня с вами я, Марина Oscar и буду вдохновлять вас морозной открыткой.
Хоть в душе еще тепло, лето и цветочные клумбы, за окном уже подкрадывается зима. Вот такие противоречия))) на их стыке родилась открыточка с инеем на цветах.


Вот декор поближе, композиция из цветов, шитья и кружева. Верхние голубые листики красила спреем Голубой лед в тон вырубной салфеточке. Розового добавила капельку - шнурочек и пару пайеток.

Снег это сухой глиттер, очень красиво мерцает. Вообще вся открытка - это тест-драйв дизпосылки от ТМ Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской (обзор ее можно посмотреть здесь) Тут и текстурная паста, и спреи, и снежок)))

Давно я хотела сделать что-нибудь альтерскраповое с досочками с нуля, но так сразу замахиваться на большой объект не решилась, попрактикуюсь пока на открытках)))
Вот так выглядели досочки, покрытые только текстурной пастой. 

Досочки вырезала из пивного картона разной ширины, немножко пообтесывала края, чтобы не были слишком ровные. Пасту наносила сухой кистью, а затем немного затонировала спреем голубой лед. И приклеила с зазорами на основу открытки. Фон готов!

Ну и если присмотреться, то видно, что это же дверь! Дверь в мечту, в морозное утро, в новогоднее настроение (нужное подчеркнуть))

Ну вот, вроде все рассказала и показала)) Всем тепла !



4 комментария: