вторник, 4 октября 2016 г.

Вдохновение Александра Азарова с коллекцией ЭКО

Дорогие друзья!

Мне всегда интересно рассматривать Ваши работы в которых присутствуют мои коллекции.... Как тонко и невероятно  чувственно Вы передаете суть настроения и эмоции в своих работах. 
Недавно мне посчастливилось лично познакомиться со скрапером-мужчиной, чьими работами я давно восхищаюсь. Знакомьтесь -  Александр Азаров.




Всем привет! 
Сегодня мой дебют в блоге "ЕК" хотя с данной продукцией я знаком очень давно. Первые мои открытки были из бумаги именно этой ТМ.) Сегодня я хочу показать Вам работу сделанную из коллекции бумаги "Эко" и картинок для вырезания, которая сложилась на одном дыхании. 





На фоновый лист нанес с помощью трафарета, с фактурой дерева, прозрачную текстурную пасту, предварительно добавил в нее сухой глитер. Результат превзашел мои ожидания. Эфект застывшего льда очень здорово будет смотреться в зимних работах и не только) Центральным объектом стала картинка для вырезания с совами. Добавил вырубленные круги,а так же чипборд. И в качестве декора мелкий бисер. Несколько брызг и Эко открытка готова!





Набор бумаги ЭКО


картинки с совами




Спасибо всем за внимание!
И спасибо Евгения за приглашение и замечательные материалы, работать с которыми одно удовольствие!
С вами был Александр Азаров.

8 комментариев:

  1. Класс!!! Саша, великолепно! Сама очень люблю эту коллекцию.

    ОтветитьУдалить
  2. Саша, интересная и многодетальная открытка. Сама сейчас эксперементирую с прозрачной пастой и глиттером - эффект действительно потрясающий ;)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) еще есть мысль поробовать добавить в нее слюду...)

      Удалить
  3. Здорово!!!!!! Открытка просто волшебная!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Саша, дуже атмосфера листівка вийшла, з характером я би сказала! Круто!

    ОтветитьУдалить