среда, 24 февраля 2016 г.

Клей "Стеклянный эффект"!

Дорогие друзья!

Я абсолютно уверена, что в арсенале скрапера должно быть несколько видов клея. Раннее я познакомила Вас с клеем "Эффект скотча". Это идеальное решение при оклеивании больших плоскостей (например заготовки для альбомов). Его плюсы в том, что клей после намазывания на поверхность бумаги, сразу не высыхает. После подсыхания создается липкий слой, на который можно приклеить лист бумаги не спеша. Намазали, подождали пока "подсохнет" - и в перед. Этот клей идеален для приклеивания глиттера, микробисера, и других мелких сыпучих материалов. Клей эластичный и надежный. Кроме этого есть еще много других положительных достоинств данного клея: он не токсичен, экономичный расход, не содержит вредных добавок, без запаха. Единственный минус клея - он очень сильно липнет и при неаккуратном нанесении клея можно испортить работу......Но этот нюанс может только научить аккуратности, что не мало важно для скрапера.
В общем-то клей прошел все испытания на прочность работой и временем. Он полюбился мастерам за его необыкновенные липучие свойства.




Сегодня же я хочу представить Вам новинку, абсолютная противоположность клею "Эффект скотча" - это клей с эффектом стекла. Клей "Стеклянный эффект" на водной основе, не токсичен, густой,  не липнет:), белого цвета, а после высыхания стает прозрачным. Казалось бы обычный клей, но его одно удивительное свойство, все таки отличает от других привычных Вам видов клея. Его можно использовать не только для приклеивания бумаги, дерева и т.д, но и в декоративных целях: выделить элементы скрап-странички, создать капельки на листиках или цветочках, создать глянцевую поверхность на чипборде или другом скрап-элементе. Удобный тонкий носик на бутылочке позволит аккуратно наносить клей и создавать тонкие линии. Нанесите небольшой слой клея на объект, подождите пока клей высохнет (1-3 часа, зависит от толщины слоя клея) и декоративный элемент готов.





Надеюсь, что моя новинка, станет незаменимым другом при создании Ваших замечательных работ. Кстати, теперь клея ТМ ЕК можно приобрести в двух  разных объемных фасовках: 50 мл и 100 мл. Цена по-прежнему демократична. Мы стараемся делать для Вас скрап доступным!
С уважением, Ваша Евгения Курдибановская.

7 комментариев:

  1. Ух ты! Спасибо за новинку! Будем пробовать! Заинтриговали!

    ОтветитьУдалить
  2. Класс, я уже начала переживать, что мой 3д гель заканчивается, а цена сейчас ой кусючая!!! Спасибо за новинку, очень классную новинку!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот и прекрасно!
    Я недавно декорировала деревянную заготовку с помощью флока. Так вот там, где флок не должен был быть, он легко убрался, а всё благодаря тому, что клей не высох. И вообще флок прекрасно держится не "Эффекте скотча"!
    Спасибо и за цены!
    http://gyravlick.blogspot.com/2016/02/blog-post_22.html

    ОтветитьУдалить
  4. Как замечательно! Спасибо!!!
    И есть еще вопрос: клеит ли он всякую мелочушку, как Глосси? Например, стразы, полужемчуг, метал.штучки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, во первых я хочу заострить внимание, что этот клей - не Глосси, а клей, который имеет некоторые свойства, схожи с Глосси. Этот клей приклеивает дерево, полубусины, ткань т.д. но у него есть время высыхания, т.к. клей на водной основе. Он моментально не схватывается, как например момент.
      Перед тем как ответить Вам на вопрос, намазала полубусинку, деревянную фигурку и тканевую фишку клеем и приклеила к бумаге. Пока писала Вам письмо, декор к бумаге приклеился, правда за 2 минуты еще не успел высохнуть...

      Удалить
    2. И в заключение: прошло 3 часа после приклеивания полубусинки, деревяшки и фишки. Все приклеилось намертво.

      Удалить