понедельник, 13 июля 2015 г.

Знакомство с ТМ Евгении Курдибановской.

Доброй трудовой недели, наши любимые ПЧёлки! 
Мы очень хотим, чтоб вам было уютно в нашем блоге, хотим больше с вами общаться, знать ваше мнение. И сегодня мы побеседуем о продукции торговой марки Евгении Курдибановской - что же это за фрукт и с чем его едят. 
Слово Евгении:

Дорогие наши читатели!
Позвольте рассказать Вам о том, как создается бумага ТМ ЕК, о ее характеристиках и преимуществах.
Прежде чем начать печать моей первой коллекции весной 2012 года, мне пришлось пройти через целый ряд экспериментов, изучить технические характеристики разной бумаги, определить уровень рН бумаги, а так же сделать пробные тиражи для моего окончательного выбора… 
Конечно же, я остановилась на бумаге со способностью сохранять стабильным свой химический состав и физические свойства в течение многих лет хранения. Ведь архивное качество - это  очень важно для скрап-работ, которые хранят воспоминания!
Все наборы бумаги моей торговой марки печатаются в типографии на офсетных машинах, большими тиражами. Бумага используется акварельная, с фактурой скорлупа или лен, плотностью 200 гр/м. По техническим характеристикам и области применения ее смело можно назвать универсальной! Бумага отличается оптимальной плотностью, стойкостью к физическим деформациям, она прекрасно выдерживает повышенную  влажность, ее не крутит и не ведет.  
С момента выхода первой коллекции и до сегодняшнего дня мною было создано более 30 неповторимых авторских коллекций бумаги, напечатано много видов картинок на разные темы. Полюбившаяся бумага была перевыпущена с обновленным дизайном. Сейчас ассортимент бумажной продукции включает в себя: коллекции бумаги в форматах 30х30 см, 20х20 см, 15х30 см и 15х15 см, картинки, высечки. Ассортимент продукции моей ТМ постоянно расширяется: мы предлагаем наборы эпоксидных наклеек, чипборды, деревянные и вязаные украшения и другую продукцию.
Весь дизайн коллекций создается, исходя из моего настроения, но все чаще, дорогие мои, Вы становитесь частицей каких-то дизайнерских решений. Как же без Вас? Мне очень важно Ваше мнение! Я совершенствуюсь, расту и прислушиваюсь к Вашим пожеланиям. 
Каждая коллекция – это пройденный вместе с Вами путь, это чувства и эмоции, которые я пережила и отобразила в бумаге: радость, победа, желание любить и надежда!
С уважением, Ваша Евгения Курдибановская.



И свои впечатления скажут наши дизайнеры:
C Евгенией и ее продукцией я познакомилась в 2012 году. Первая коллекция, с которой я начала работать называлась "Винтаж". Первое, на что я обратила внимание - бумага очень плотная, "дружит" с красками и пастой, и к тому же, с приятной фактурой. Конечно я поинтересовалась, архивного ли она качества, и получила удовлетворительный ответ. С тех самых пор и завязалась моя дружба с прекрасным человеком и ее не менее прекрасной продукцией. За эти три года Евгения очень выросла как производитель, появились фишки, эпоксидные наклейки, и, что не мало важно, клей, о котором мы позднее тоже расскажем. Дизайн бумаги многогранен, на любой вкус и потребности. Я рада трудиться в команде Евгении и вдохновлять вас своими работами:). Ну и не могу не показать ту самую открыточку, с которой все началось:). 


С бумагой Евгении, и самой Евгенией, я познакомилась в 2014 году, практически в самом начале своего пути скрапера. Меня покорила плотность бумаги, ее фактура и финансовая доступность. За этот год ассортимент ТМ ЕК расширился. Евгения не стоит на месте, развивается, выпускает новые коллекции бумаги. Ее трудоспособность вызывает у меня чувство глубокого уважения. Именно поэтому я пошла в команду. Я хочу поддержать Евгению в ее труде и познакомить вас, дорогие читатели, с прекрасной бумагой украинского производителя.
Как пример, хочу показать вам разворот мини-альбома из бумаги "Фантазия" , по которому уже был проведен СП в моем блоге.



Я тоже познакомилась с замечательной продукцией Евгении Курдибановской, и с Женей в самом начале своего творческого пути, в конце 2013 года. Качество бумаги, плотность, дизайн и фактура превзошли все мои ожидания! Бумага универсальная, выдерживает самые смелые мои эксперименты! С тех пор я стала приверженцем ТМ ЕК. Женя постоянно радует нас новинками и расширяет ассортимент, а еще она замечательный человек! Поэтому я счастлива работать в команде Евгении и вдохновлять Вас работами из ее бумаги! Покажу свою работу из коллекции "Украина":

Наталя Бучко - kukusya
Особисто я познайомилась з папером Жені у 2013 році, будучи дизайнером в одному українському челенджі. Отримавши дизайнеську посилку, була приємно вражена якістю паперу) Він справді витримує найсміливіші експерименти - текстурні пасти, спреї, фарби тощо! Тоді я зацікавилась ціною на таке "чудо")). І для мене стало приємною несподіванкою, що ціна за таку відмінну якість є доступною абсолютно для всіх. ТМ ЕК налічує найрізноманітніші колекції! І це тішить ще більше! Адже, коли стоїть питання дешево і красиво, то тут без продукції Жені просто не обійтись! Я МЕГАрада бути в команді Жені і працювати з її чудовою продукцією!
Покажу свою роботу з колекції Изморозь.

Теперь слово вам, наши дорогие. Хотим узнать ваше мнение о продукции Евгении, покажите нам свои работы из ее бумаги (вы можете оставить в комментарии ссылку на свою работу). Будем также рады узнать ваши пожелания. Мы с вами не прощаемся и продолжим общение в комментариях.



21 комментарий:

  1. Спасибо за интересную статью!

    ОтветитьУдалить
  2. А я с Женей с самого начала ее творческого пути)) И очень благодарна ей за заботу, внимание к деталям и пожеланиям! Спасибо, Женечка! Ты моя спасительница! Просто ума не приложу что бы я делала без тебя! Желаю тебе вдохновения и успехов! Пусть тебе попадаются добросовестные покупатели!
    P.S. Очень жду новую коллекцию!!

    ОтветитьУдалить
  3. У скрапе я не так давно. В самом начале и совета не у кого спросить было. Наугад искала группы с материалами. Первый набор купила всем известного бренда. А потом, если я правильно помню, Танечка Астахова посоветовала группу Женечки. Когда получила первый набор шебби, просто была очарована фактурой, плотностью, дизайном. С тех пор и стала постоянным покупателем))) а набор от бренда лежит нетронутый))) хочу сказать огромное спасибо всей команде, за Ваш труд и за то, что вдохновляете и учите нас! Процветания Вам! И только вперёд)))

    ОтветитьУдалить
  4. Мне тоже очень нравится бумага Евгении. Качество-само собой.Но вот рисунки - это что-то! Пока не познакомилась с коллекциями ЕК,пересматривала кучу интернет-магазинов,иностранных марок. У Жени,действительно,неповторимые дизайны. Нравится такой широкий диапазон тематик - на любой вкус и запрос. Взять, к примеру, детские наборы.Здесь и милые,нежные,из которых альбомы для первых месяцев жизни хороши. А яркая,радостная бумага самого первого набора "Детство" здорово подходит для страничек о более взрослых малышах. Есть из чего сделать подарок и молоденькой девушке, и взрослой романтичной женщине, и стильному парню,и даже патриоту Украины. Пожелать хочется только одного - все больше разнообразить и расширять коллекции нам на радость!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за такой замечательный отзыв! Будем стараться для вас: радовать и вдохновлять.

      Удалить
  5. Не помню уже как я попала на страничку к Женечке, но после первого заказа, сразу подумалось " Я на веки ваша" :) Бумага полюбилась именно за свою фактурность - не такая она как у всех.... да и плотность позволяет творить не только странички для альбомов.... а чего фантазия велит. Так что, Женя, ждемс новой коллекции "Цветы" .... и горошки :) Люблю горошек....яркий и нежный... Успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В последнее время в блоге показываю свои труды подборками... в этой больше всего из последнего сотворенного с Женечкиной бумагой.... http://jozhyk2.blogspot.com/2015/05/blog-post.html

      Удалить
    2. Спасибо, работы у Вас замечательные, яркие.

      Удалить
  6. Я тоже в скрапе не очень то давно..."Весёлый паровозик" был моим первым в жизни набором скрапбумаги)))) Я была от него просто в диком восторге))) Правда, перевела его на какое-то странное безобразие...))) Но всё же это была любовь с первого взгляда, которая со мной по сей день))) Спасибо за труд, который вдохновляет)))

    ОтветитьУдалить
  7. Доброго дня всем! Скрап меня покорил около 1,5 лет назад,увидела в интернете всю эту красоту,захотелось сделать что-то самой.Нашла кучу интернет-магазинов и сделала свой первый заказ, бумага была плохого качества,но мне тогда и это казалось сокровищем.Потом как-то наткнулась на группу Жени,моим критерием в первом заказе у неё была красота дизайнов и доступная цена (лично для меня это очень важно).Распечатав первую посылку,была приятно поражена,бумага оказалась просто замечательная.Мне иногда даже жалко её тратить))).В данной ситуации,приходится приложить немало усилий,чтобы получить очередную порцию радости ,в виде чудесной Жениной бумаги.Сейчас вот жду новые красивости))).Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Жене и её команде!!! Могу с уверенностью сказать,что моё сердце с вами навсегда))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое за Ваш комментарий! Очень интересно причитать Вашу историю, Ваши впечатления! Желаем вдохновения, и постараемся радовать и вдохновлять!

      Удалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Сегодня получила посылку с бумагой Евгении - много наборов по старым ценам- оплачивала в течение июня,когда была возможность. Весь день настроение - праздничное. Чувствую себя богачкой! Спасиба,Женя,бумага чудесная! Каждая по-своему. Распечатывала,любовалась,гладила,трогала! Восторг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ааа, как я вас понимаю!!!! Бумааажечи, это такое счастье))))

      Удалить
  10. Спасибо, Женечка, за вашу работу)
    Буквально на днях закончила альбом почти полностью сделанный из вашей коллекции Умка) Честно скажу, когда посмотрела коллекцию в живую, подумала, что мне хочется более небесно-голубого оттенка, а не фиолетового. Но весь альбом получился шикарным, однотонным (если можно так сказать) а белые вырубные элементы и натуральный чипборд сделали его действительно малышковым)
    Так что я полностью довольна и уже планирую, подсчитываю сколько мне ещё понадобиться "Умки" на новый проект)
    Посмотреть альбомчик можно здесь: http://loveandsunshine82.blogspot.com/2015/07/blog-post_39.html

    А ещё огромный восторг у меня вызвала коллекция "Шебби", постояннно использую её как фоновую для фотографий и она так часто выручает в сочетании со многими другими коллекциями и производителями) для меня она стала волшебной палочкой-выручалочкой)

    И конечно с большим удовольствием работала со "Сказочной Акварелью". Результат здесь: http://loveandsunshine82.blogspot.com/2015/06/shabby-baby-chic-5.html

    Если будете создавать что-то новое, моя просьба - девочковая коллекция в нежно розово-белых тонах, может с бледно-пастельными нотками)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо за столь прекрасный отзыв и ссылки. Работы замечательные! Ждем вас с вашими творениями в наших заданиях.

      Удалить
    2. Юля, посмотрела Ваши работы, они великолепны! Особенно бодик понравился:). Присоединяйтесь к нам в совместный проект, будем рады видеть ваши шедевры.

      Удалить
    3. Спасибо, Лена и Света)
      Мне очень приятно)
      Как будет свободная минутка, обязательно поучаствую в ваших проектах)

      Удалить