пятница, 20 апреля 2018 г.

Микс-медийный холст с Юлией Статива.

Привет, девочки!

Снова я творила в качестве приглашенного дизайнера для блога Евгении Курдибановской. 



Хочу вам показать новый микс медийный холст. Идея создания пришла очень спонтанно. На самом деле, когда я забираю младшего сына из садика, мы всегда гуляем... и вот так мы гуляли вчера и на земле я случайно увидела синее битое стекло... Очень контрастно было оно на фоне земли и зеленой травы... и вот в тот момент мне пришла идея создать какой-то немного магический холст на основе таких стеклышек. А вспомогательные элементы при создании - это были материалы от Евгении Курдибановской. Приняли участие черный грунт, авка-спреи "зеленый" и "фиолет", трафарет "Узоры", тесктрная паста с песком, клей-гель, высечки бабочек из коллекции "Время", чудесная картинка совы и надпись "Один день". 
Я этот холст хочу подарить одной очень хорошой женщине, Вавилиной Инге. Она очень помогала одно время нашей семье как чудесный врач. А так же с ее участием и под ее наблюдением у меня родились мои сыновья:) 
Инга работает доулой и очень часто по ночам ездит в роддома, т.к. детки почему-то чаще всего выбирают именно ночное время для подготовки к появлению на свет. Холст будет символизировать ночное пробуждение, сказку... чудо, которое готовится в ночи  появиться на свет. Как раз бабочки - это будущие детки, порхающие в животиках своих мам:) А Инга как сова - на ночном дежурстве, держит все под контролем:)  

Ниже фото и в самом конце есть видео с процессом создания












Все материалы можно приобрести в замечательном магазине ТМ ЕК: http://scrap-ek.com/
Спасибо за внимание)

6 комментариев: