понедельник, 5 декабря 2016 г.

Совместный Проект "Рождественская мистерия" 3 этап.

Здравствуйте, дорогие рукодельницы и рукодельники!  
Сегодня в нашем Совместном проекте новый, уже Третий этап!
Мы очень рады, что проект "Рождественская Мистерия", организаторами которого являются два замечательных блога Cherrylana designs и "Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской" вам нравится, ведь вы создаете такие восхитительные и волшебные работы. 
И конечно же, мы будем рады видеть и новых участников. Не стесняйтесь и не раздумывайте, ведь вместе творить интереснее и веселее! И при этом, еще и куча подарков будет. Это ведь замечательно, не так ли?

У нас нет ограничений по формату работ - творите в свое удовольствие, в технике скрапбукинга открытки, праздничный декор, странички, альбомчики и многое другое! Все что бы подарить праздник себе и своим близким!

Единственным условием является использование в ваших работах обязательных элементов третьего этапа СП
штампинг + два или больше элемента из списка:
пуансетия, часы, снегири, корица, пайетки, петушок, узор через трафарет.


А вот и работы наших дизайнеров, которые очень постарались, чтобы вдохновить вас, показать новые идеи:


SiniZzaВ этот раз у меня открытка в стиле Clean&Simple, в качестве ОЭ - штампинг + я выбрала снегирей и пайетки. Сет штампов снегири на рябине - просто чудо! С его помощью можно сочинить целую историю: там и веточки, и ягоды, и сами снегири! Надпись я выбрала из набора "Feathers", думаю, что она очень подходит к строгим и минималистичным снегирям, добавила тепла с помощью деревянного принта, коллекция "Прованс", и добавила пайетки.


В 3 этапе я решила подготовить поздравительные тэги для украшения новогодних подарков, в качестве ОЭ кроме штампинга, я использовала снегирей и пайетки. Для ажурной вырубки идеально подошла бумага из коллекции Зимушка, снегирей и еловые ветки сделала с помощью штампа-конструктора Снегирь, надписи сделаны штампами из набора "StringArt" и высечек из коллекции Зимушка, для создания праздничного настроения добавила яркие пайетки Лесной алмаз.





Pioniya
В Новый год обязательно будут подарки, а подарки нужно дарить красиво, тем более нам скраперам))) Поэтому в третьем этапе нашего СП я приготовила подарочную коробочку с двумя отделениями. Пусть кроме подарка поместится еще парочка сладеньких конфет. Из обязательных условий к штампингу я выбрала узор через трафарет и пайетки.



В декоре я скомбинировала голубой и розовый листы из коллекции "Зимушка" ТМ "ЕК" и 2 листа 15х15 см "Голубые розы на белом" из коллекции Влюбленность ТМ "ЕК". Крышечка украшена великолепными чипбордными высечками "Зимушка" ТМ "ЕК" и потрясающими объемными пайетками "Снежный алмаз" и "Розовый алмаз"от Cherrylana designs. Пейзажный штампинг выполнен штампами из набора "Хатки", а эмбоссированные сердце и снежинка из набора-новинки "StringArt" от Cherrylana designs.
Так хочется показать коробочку во всех деталях и со всех сторон, поэтому ждите от меня вдохновение.



Сегодня хочу поделиться страничками для 3-го разворота в медийный альбомчик. Из обязательных элементов, кроме штампинга, я выбрала звезды (есть в трафарете и колокольчиках), глиттер и колокольчики.
Для внутренних уголков использована бумага из коллекции "Зимушка", а сами странички из плотной бумаги для пастели окрашены с помощью медийных материалов от ТМ Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской (Аква-спрей "Синий", "Голубой" и перламутровый спрей "Голубой ледяной", акриловый грунт, текстурная паста прозрачная, текстурная паста белая, трафарет со снежинками) и украшены зимними штампами и пайетками ТМ Cherrylana designs

Впереди вас ждут вдохновения от остальных наших дизайнеров.

Подробнее об условиях участия.
  • Присоединится к нашему проекту можно на любом этапе.
  • Материалы для своих работ можно использовать любые, но в конце проекта будет специальный приз от спонсоров, за лучшее использование их материалов.
  • Количество работ от одного участника - не ограничено.
  • Хотим видеть вас среди читателей блогов Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской и Cherrylana designs.
  • Не забудьте добавить наш баннер и активную ссылочку на пост.


И конечно же вас ждут очень классные призы от наших спонсоров TM Cherrylana designs и ТМ ЕК - Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской

В финале вас будут ждать:
Приз за лучшую работу

Приз для случайного победителя

Призы за лучшее использование материалов наших спонсоров

А также, на каждом этапе вас ждут подарочки, если вы вовремя добавите работу. 
Третий этап - до 14 декабря


Главные призы будут высылаться за счет победителя, а по-этапные призы - за счет спонсоров.

Ждем ваши уютные и милые работы:
<!— start InLinkz script —>
<!— end InLinkz script —>

2 комментария:

  1. Уточню: штампинг является обязательным ОЭ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Марина, штампинг обязательный, размер штампа не имеет значение, что бы был виден ;)

      Удалить