пятница, 11 марта 2016 г.

Пятничные посиделки - Любимая коллекция ТМ ЕК.

Всем привет, наконец-то пятница!! Вы уже соскучились по нашим посиделкам? Нам ужасно не хватало душевных бесед с вами, и сегодня хотим поболтать на тему - "Моя любимая коллекция ТМ ЕК"


Наши дизайнеры хотят не просто рассказать о любимых коллекциях, но и показать работы из них, так что, завариваем свой любимый напиток и погружаемся в мир вдохновения с ТМ ЕК:).

Как сложно назвать любимую коллекцию. Нет, это просто не возможно ))))))). Я влюбленна во все коллекции ТМ "ЕК". Каждая коллекция это сказочная история, рассказанная производителем. Когда берешь коллекцию в руки чувствуешь непередаваемый шквал эмоций, нежность и легкость. И самое главное, что коллекции между собой можно совмещать, они шикарно дополняют друг друга.

Работа из коллекции "Кружева" , тканевая фишка из коллекции "Влюбленность"



Работа из коллекции "Кружева", высечка бабочка из коллекции "Влюбленность" металлическая крышка с эпоксидным украшением из коллекции "Кружева". 



Творить в команде производителя сплошное блаженство, т.к. есть возможность подержать в руках и оценить каждую коллекцию!!! Однозначно могу сказать, что в каждой коллекции Евгении Курдибановской есть свой характер и изюминка. Если раньше мужские работы для меня были тяжелы, то после знакомства с "Временем" - я их уже не боюсь делать и к 8 Марта прикупила себе ножичков с мужским характером. 


Но поскольку мы выбираем самую любимую коллекцию из всех любимых - мой выбор - это "Влюбленность" - как ни крути, а нежные работы вдохновляют меня больше всего ;)!




PolAnna (Половко Анна)
Для меня большая честь и самое главное достижение в скрап-жизни - это приглашение Евгении работать в ее команде! Не пройдя отбор в первую ДК я получила предложение быть Приглашенным дизайнером, мне пришлось купить бумагу ТМ Скрапбукинг с ЕК и я была очень рада, что познакомилась с таким чудесным украинским производителем и такой замечательной по качеству бумагой. На сегодняшний день я знакома практически со всеми коллекциями ТМ Скрапбукинг с ЕК и могу сказать, что все они хорошего качества, готовы к любым испытаниям от рук скрапера)) До появления коллекции "Влюбленность" самой любимой и востребованной в моем творчестве была коллекция "Шебби"





не могу обойти вниманием коллекцию "Морозные узоры", которая стала настоящим "другом" для меня этой зимой


 

 

 но "Влюбленность" покорила меня еще с экрана монитора, а когда я ее увидела в живую - это однозначно любовь на долго. Эти принты - уже сами по себе море вдохновения, они настолько нежны, что хочется творить и творить! Мною уже сделано много работ из этой коллекции, а еще очень много проектов, которые я хочу осуществить именно с этой бумагой. 



Так хочется показывать и показывать работы из Жениных коллекций бумаги)))

Мне трудно определиться с любимой коллекцией, вот честно, в каждую из них я влюбляюсь без памяти, и все они для меня особенные. Каждый раз, как я получаю новую коллекцию от Жени, мне кажется, что это самое лучшее и невероятное, что я когда либо видела. Всегда радует качество бумаги, и речь не только о плотности, она отлично дружит с красками, пастами, и любыми издевательствами "извращенного" скрапера). Но сейчас не об этом, итак, какая же коллекция мне больше всего по душе. Не могу определить одну, выделю несколько. Конечно же "Влюбленность" не может оставить никого равнодушным, невесомые нежнейшие принты коллекции очаровывают. Когда я получила эту бумагу, все остальные наборы ушли на второй план)). Из нее я даже сделала зимнюю книгу

Не могу промолчать о коллекции "Прованс", стильные деревянные принты всегда были и будут востребованы мастерами

Не хочется забывать и о коллекции "Эко"

А вообще, этот список можно продолжать бесконечно, на следующей неделе я покажу вам свою страничку из коллекции "Девочка". А сейчас в работе альбомчик из коллекции "Мальчик". 

А какая коллекция больше всего зацепила вас? Нам будет очень интересно узнать и даже посмотреть на работы. Оставляйте ссылочки на свои шедевры, мы, конечно же, не прощаемся и переносим нашу беседу в комментарии.

13 комментариев:

  1. Интересно видеть работы из разных коллекций, узнавать знакомые принты, присматриваться к незнакомым. Я уже попробовала коллекции "Время" и "Прованс" - очень понравилось качество бумаги. Недавно мне заказали работу на детскую тематику и одновременно предложили побыть ПД. Для меня и то и другое в новинку, поэтому скурпулезно перебрала детские коллекции основных производителей и была приятно удивлена, когда остановилась все-таки на коллекции "Мальчик" от ЕК. У малыша активные, динамичные родители, а детские коллекции сейчас в основном с винтажным налетом. А вот коллекция "Мальчик" яркая, но не черезмерно, с прекрасно подобранной цветовой гаммой, достаточно современная, но с кружевом и вязаными элементами прекрасно сочетается.На выходных планирую закончить работу, уверена, бумага не подведет :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да-да, Аленочка, коллекция "Мальчик" очень здорово сочетается и с кружевами, и с вязанными элементами, а сопутствующие украшения прекрасно дополняют бумагу). Буду ждать готовый результат, обязательно похвастайся потом).

      Удалить
    2. Вот, пришла хвастаться. "Мальчик" - отличная коллекция!
      http://lisizin.blogspot.com/2016/03/blog-post_39.html

      Удалить
  2. Для меня бумага Жени - как первая любовь.И на всю жизнь.Не могу назвать такую,которая бы не понравилась.Больше всех люблю детскую "Baby".Вот альбомчик из нее и второй - из "Влюбленности".
    http://poletfantasii.blogspot.com/2016/03/blog-post.html
    http://poletfantasii.blogspot.com/2016/02/blog-post_56.html

    ОтветитьУдалить
  3. Моя любимая коллекция - "Винтаж". Грущу за ней =(
    Пару альбомов из нее сделала, подмешиваю в "Кружева", экономлю любимые листы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, эта та, которая была еще в самом начале? Вот это даааа)). Это была первая коллекция, которую я заказала у Жени, с нее все и началось).

      Удалить
    2. Да)))ну она и вправду очень крутая))

      Удалить
  4. Моя самая-самая - это "Влюбленность" :) Нежная, воздушная, красивая... Из этой бумаги я сделала один из своих самых лучших альбомов, и очень благодарна Жене, что у меня была возможность с ней поработать.

    ОтветитьУдалить
  5. Из всех испытанных мною коллекций бумаги востребованными оказались все - ни одна не осталась лежать в тёмном уголке)) Но скажу, что самый лучший и верный помощник - это коллекция "Прованс" (а раньше "Шебби"), которую я даже не замечаю как она расходится у меня)) Ну везде она просто в тему - я когда-то писала где-то, что эта коллекция "универсальный солдат"))) - и так оно и есть)))

    ОтветитьУдалить
  6. А моя, безумно любимая, бумажка "Шебби" и "Время"- любовь навсегда!!! Вот альбомчик только выложила http://olga-smilek.blogspot.com/2016/03/blog-post_17.html ! Еще пробовала цветочную коллекцию, но это больше для меня как открыточная бумага. Пока это три коллекции от Жени с которыми мне посчастливилось работать)

    ОтветитьУдалить
  7. Я люблю "Время". И очень хочется какой-то светлой совсем бумаги. Знаешь, вот, чтоб белые были листы с лёгкими принтами!

    ОтветитьУдалить