четверг, 10 марта 2016 г.

Вдохновение от дизайнера - "Девочка".

Хорошего дня всем! Сегодня мы будем вдохновлять вас новой коллекцией "Девочка" вместе с Марией Дворак.  Чудесная и невероятно нежная бумага вдохновила меня на создание "Маминых сокровищ".



Мимишные розовые принты из коллекции "Девочка" я решила украсить мятным оттенком (лист бумаги из коллекции "Влюбленность") - в результате получила зефирную и воздушную шкатулку.
Изюминка этой коллекции - тканевые фишки с тематическими картинками и надписями.
В середине шкатулки четыре коробочки, наименование которых я вырубила из специальных рамок для маминых сокровищ "Девочка".
Каждая коробочка внутри декорирована мягкими текстильными подушечками, а для первого зубика предусмотрена стеклянная бутылочка - украшенная бумажным скотчем и вощенным шнуром.
На крышке два удобных кармана для фото и карточки "Важные события и даты".
Хочу обратить ваше внимание и на эпоксидные наклейки "Малыши" - хоть они и такие маленькие, зато работа с ними выглядит более завешенной и оригинальной.
Не смотря на то, что многие скраперы недолюбливают "мамины сокровища" - надеюсь мне удалось показать вам, что к ним тоже можно подойти творчески ;).

С вами была Мария Дворак!


8 комментариев:

  1. Дуже гарно, так ніжно і затишно виглядає. Придивлялась до цієї колекції, дуже сподобалось,та одне дуже суттєве "але" призупиняло процес покупки...... чи не буде написів карток українською мовою?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Представлены наборы универсальные. Набор, на самом деле, создан на 2-х языках. 1 - четко видно, что надписи на русском яз (присутствуют с русскими надписями 3 карточки!). 2 - любой удобный язык! Специально созданные карточки без надписей, а их 4,на которых можно делать самому надписи (писать от руки, штамповать) на любом удобном языке . Свободные карточки были созданы именно для этого... Девочки, Вы же творческие личности! Я ни в коем случае не разделяю в своем творчестве товары для укр или росс покупателей. Но т.к. спрос на украиноязычные товары невелик, а семья хочет кушать всегда, мне приходится выдумывать, создавать коллекции так, что бы были полезны одинаково для всех, и для европейских покупателей тоже. Кстати такая привязка укр или русск, похоже только у нас... Недавно наборы были приобретены магазином в Италию, кстати никакого дизкомфорта оптовик не почувствовал...

      Удалить
    2. А так же хочу написать, что наборы получились яркими, позитивными и недорогими по цене + отличное качество. Я думаю, Женя, что 3 карточки на русском не помешают создать Вам какой-нибудь очередной шедевр и порадовать нас своей работой!

      Удалить
    3. Женя, спасибо большое!!! Если нравится коллекция - надо брать обязательно - будете довольны на все 100%, тем более что карточки не все подписаны ;)!

      Удалить
    4. Вмієте переконувати :),треба брати, але надія не вмирає ( надія на українські картки :))

      Удалить
  2. Маша,ну до чего красиво!А я эту бумагу уже пощупала,она бесподобная.Она еще в 100 раз круче,чем на фото!Спасибо Жене за бумагу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, рада, что понравилась вам шкатулка - надеюсь, что заряда вдохновения хватит вам с головой и мы скоро увидим, что вы сотворили!!!

      Удалить
  3. Фишечка тканевая крутая. Пока смотрю. Коробочка классная- настоящие сокровище.

    ОтветитьУдалить