суббота, 12 января 2019 г.

Рубрика от производителя: Клей "Стеклянный Эффект" - как сделать глянец

Дорогие друзья!

Теперь наши посты в блоге будут более информационные и полезные.. Мы открываем новую рубрику - РУБРИКА от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
В ней мы будем рассказывать о маленьких нюансах нашего фирменного товара, его применении ... будем рассказывать об интересных фактах нашей повседневной работы и из жизни нашей семьи... Не обещаем, что статьи будут выходить часто... но постараемся не запускать нашу замечательную рубрику. У нас накопилось много интересного и мы хотим с Вами поделиться интересненьким.....

Клей от ТМ ЕК "Стеклянный эффект" - как сделать глянец.

Нас часто спрашивают, почему клей Вы назвали - Стеклянный эффект? Отвечаем, потому что им можно создавать глянец.





Как уже было сказано в ранних постах, клей "Стеклянный эффект" очень хорошо клеит бумагу.  И мы рекомендуем его при работе бумага к бумаге. Он не прилипает к рукам, удачный тонкий носик, позволяет наносить клей равномерно и тонко. Клей густой, белого цвета, но после высыхания стает прозрачным. Воспользовавшись преимуществами второй части сказанного, можно воспользоваться этим прозрачным преимуществом и создавать в работах глянец, не покупая дополнительных материалов.

Главный и основной технический момент в глянце - наносить клей тонким слоем!

1. Пробуем "скрестить клей" с трафаретами).
Трафарет + клей = размазать шпательком. Не бойтесь скрещивать данный клей с трафаретами!!! Он отлично вымывается в теплой водичке и не портит трафареты.


После высыхания (1-1,5 часа) клей превратился в пленку, которая намертво вклеилась в бумагу. Узор не ломается, не крошится, эластичен. Результат получился бесподобный!!! Убедитесь сами:


2. Цветной чип-борд и клей.
Нанесите клей  тонким слоем на поверхность или выборочный элемент.


После высыхания клея, получаем вот такой глянец.



Выборочные акценты на картинке :


А что получается у Вас с этим клеем?

Надеемся, что пост был информационен и полезен.
С Вами была, Евгения Курдибановская. :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий