пятница, 23 марта 2018 г.

Вдохновение с Юлией Статива: Брутальный мужской альбом и коллекция ВРЕМЯ

Дорогие друзья! 
Сегодня Мы хотим Вас познакомить с работами Юли Статива. И первое знакомство - это Брутальный альбом из коллекции ВРЕМЯ.

Всем привет! 
Выполнила странички в качестве приглашенного дизайнера в блоге ТМ ЕК. Спасибо за доверие))
Итак, что я вам хочу показать.... кусочек нового брутального мужского альбома. Странички очень символичные. Вскоре готовый альбом уедет в Германию к Татьяне и ее внуку Даниэлю. Даниэль родился глухим. И для того, чтобы ему помочь слышать, родители решились на операцию в Гармании. Операция прошла успешно, мальчик стал слышать и сейчас Даниэлю на днях исполнится 18 лет, а его семья вместе с ним остались жить в Германии. 
Альбом он будет хранить как память о его детстве, и показывать своей будущей жене и детям.
Этот разворот посвящен большому событию в его жизни - переезду в другую страну, и будет включать в себя фотографии от трех до шести лет. 


На страничке разместила очень много символичных элементов декора, с которыми мне помогла Женя, вернее ее ТМ:)

На страничках я использовала бумагу и украшения из коллекции "Время". С большим удовольствием и очень вовлечено творила с ее материалами, ведь на столько все подходило под тематику!!!

Первое, что бросается в глаза - это картинка чемоданов на фоне длинной дороги... это символизирует долгую дорогу, путь вперед и неизвестность, которая ожидала всю семью Даниэля. Картинка отстегивается при помощи скрепки (с обратной стороны можно сделать короткую запись о том, когда был переезд), с которой на цепочке прикреплена подвеска паспорта (!)


Под чемоданчиками можно увидеть лампочку от ЕК - это символ новой идеи, которая возникла в семье, и которую они воплотили в жизнь.

Чипборд от ЕК "Домик" - это новый дом, который их ждет. Чипборд я покрыла частично черным грунтом ЕК и немного расплавила сверху золотой пудры для эмбоссинга. Шестерни на странице помогают ей быть дополненной в мелочах и подчеркивают брутальность альбома.
Там же находится надпись - do not remember the days, we remember the moments (мы не помним дни, мы запоминаем моменты)

Маленькая буковка "С" - означает Changes (перемены).


Картинка часов от ЕК - это время, которое запечатлено на их фотоаппараты...

Цифра 5 - это будет подпись возраста мальчика возле фотографии, которую они вклеят.

Подкрашивала я странички при помощи спрея от ЕК "Зеленый", получилось задать невероятные акценты, которые подчеркивали главную картинку с чемоданом и дорогой... и плавно соединили первый и второй разворот.
Другой разворот посвящен путешествиям мальчика. И здесь тоже очень много символичного. Сами листы из коллекции "Время" уже говорят о путешествиях... чудесный принт Колизея справа, а слева при раскрытии снова принт чемоданов, легкий намек на карту мира и принт времени. Очень мне полюбился темно-синий лист - такой глубокий и красивый синий цвет!


Металлическую рамку с надписью FREEDOM тоже приобрела у Жени.

Карта Европы и чипборд самолета.



Высечки и вырезалочки от ЕК - чемоданы, часы, розочки ... и снова лампочка - новая идея (ее тоже купила у Жени)

Маленькая буква "Т" означает Travelling








Спасибо всем за внимание! Приятного вам творчества!

6 комментариев:

  1. Невероятно, очень красивый и стильный альбом! Да еще и с каким смыслом...

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающая работа!!!! Альбом невероятный, будто пропитан реально духом времени и воспоминаний, очень атмосферный, я в восторге, разглядывала с упоением каждую деталь! Юлечка, ты талантище! Ты большая молодец! ☺️😎💓 И коллекция Время мне очень понравилась, а в России где-то можно приобрести?

    ОтветитьУдалить
  3. Очень крутой будет альбом, как все классно и гармонично продумано. Уже имела дело с этой коллекцией мне она очень понравилась и тоже от синего листа я в восторге!!

    ОтветитьУдалить
  4. Какой крутой альбом. Все сочетается настолько и при этом все элементы несут смысловую нагрузку. Высший пилотаж!!!

    ОтветитьУдалить