четверг, 10 ноября 2016 г.

Большая история маленького альбома... Работа Ани Маслюченко.

Дорогие друзья! Хочу показать Вам небольшой альбомчик, но с интересной историей создания... Аня Маслюченко недавно мне поведала историю его создания.

Слово предоставляем Ане:
Большая история маленького альбома, или как хомяк с жабой воевал!)


Хочу вам поведать историю создания мягкого и уютного мини-альбомчика. Я большой любитель покупать красивую бумагу, высечки, фишечки, украшалочки….и всё-всё «нужное» и красивое для скрапа. В этом плане, я бооооольшой хомяк. Очень люблю рассматривать свои закрома, раскладывать каждый набор бумаги, любоваться им…и тут просыпается жаба….резать что-либо из чудесных наборов бумаги, рука не поднимается)) Такая же участь постигла и замечательную бумагу Женечки Курдибановской «Фантазия». Как же мне нравится эта коллекция, принты волшебные, и девочки прелестные) Лежал наборчик 15х15, и ждал своего часа. И час Х настал!!! Скрап-хомяк поборол скрап-жабу!!!!
А если серьёзно, на создание миника меня вдохновила сама Женя. Разговорились на выставке о том, о сем, и мне очень-приочень захотелось создать что то красивое и душевное из бумаги ЕК. Пообещала, сделала!) Вот малыш размером 10х15, на 5 разворотов. Вмещает 24 фото размером 6х9 см. Обложка тканевая. В работе были использованы высечки бабочки из наборов « Влюблённость» и « Время»....







  



Вот такой замечательный альбомчик получился у Ани. 

Коллекция Фантазия выпускалась 2 года назад в формате только 15х15 см, бумага фактурная лен, односторонняя, очень полюбилась скраперам за ее необычность... Сейчас данная коллекция раскуплена и переиздаваться пока не планировалась... или может запустить ее в печать но в формате 20х20 см или 30х30 см? Дорогие читатели, как Вы считаете?



5 комментариев:

  1. Какой миник обалденный - люблю такую палитру!!! Аня, бумага дождалась своего звездного часа!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарный альбомчик! А коллекция какая классная, люблю это сочетание цветов!

    ОтветитьУдалить
  3. Женя,мне очень нравится эта твоя бумага.Я ее использовала в шоколадницах.Можно было бы 20х20,для альбома.

    ОтветитьУдалить
  4. Доброго дня! Я тоже долго смотрела на эту бумагу (очень нравится),но из-за размера,так и не решилась её взять.Лично мне больше нравится размер 30*30.Если бы ещё там вырезалки и надписи появились,я бы точно приобрела наборчик.

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо за тёплые слова) Миник сделала на одном дыхании, за день! Вот Женя умеет подстегнуть!)

    ОтветитьУдалить