понедельник, 13 июня 2016 г.

My Book от Sveta Udelis - полная версия.

Привет, друзья! Как и обещала, показываю полную версию своего бука "Реконструкция тела". Итак, для вас уже не секрет, что я фанатею от фигуры Кати Усмановой. Для меня она является главным вдохновителем в этом, ой каком нелегком деле, и свой бук я решила делать с ее фотографиями, которые являются в данном случае мотиваторами. Когда искала фотки для очередного разворота, нашла одну, на мой взгляд, очень эмоциональную фотосессию с ней. И в голове сразу родилась идея абсолютно другого по стилю и настроению бука. Смотрим.


 Как оказалось, сфотографировать его было, ох, как не легко(. Темно-серая краска металлик, отсвечивала бликами и не хотела ни в какую показывать свой настоящий оттенок. Первая фотка на солнышке, вторая - уже без него.


 Первый разворот, вернее - разделитель. ОЭ - стрелки, бумажный скотч, калька, кляксы.



 Второй - эпоксидная наклейка, капли, штампинг.


 Третий - горячий эмбоссинг, шнур, брызги, крафт.


 И последний, четвертый - паста/трафарет, брадс, рамка.

 Листы для записей у меня тоже черные, писать на них буду белой ручкой). Специально сделала на кольцах, чтоб можно было добавлять при необходимости записи.



Этот бук очень ярко передает мое настроение - хочу добиться цели во что бы то ни стало. Для его создания использовала:
В общем, цель поставлена, план составлен, теперь тружусь на результат. С вами была Sveta Udelis. до новых, интересных встреч:).

6 комментариев:

  1. Света, просто супер! Очень стильный, глаз не отвести! Создает ощущение силы, твердости и уверенности, что все будет так, как хочешь ты.

    ОтветитьУдалить
  2. Фото отлично сочетаются с фонами, эффектное цветовое решение. Атмосферный бук!

    ОтветитьУдалить
  3. Крутовенный бук!!! Очень стильный и эффектный!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо всем огромное). Очень приятно читать ваши отзывы).

    ОтветитьУдалить